乳酸菌葛湯

葛生まれ、葛育ち。
葛由来乳酸菌入りの『乳酸菌葛湯』
この葛湯に使用している「天極吉野葛乳酸菌」は、吉野本葛の原料となる葛という植物のつるから採取した植物性乳酸菌で、天極堂独自の製法で加工した「葛デキストリン」で育てました。
しかも、高い免疫賦活作用が確認されている「ナノ化処理した乳酸菌」です!
この乳酸菌が、葛湯1食(15g)あたり1,000億個も入っており、インフルエンザなどが流行する季節、体の内面からの強さを目指す方におすすめです!!!
そして、体のことを考えた葛湯だから、もちろん吉野本葛100%で、甘みにはきび糖を使用
とろみがあって食べやすいので、小さなお子様から嚥下の難しいご高齢の方まで安心して毎日お召し上がりいただけます。
毎朝10時の葛湯習慣で、あなたの美容と健康をお手伝いさせてください!
【乳酸菌葛湯をご購入する場合】
◆毎日の葛湯で健康に冬を過ごしたい方には、送料無料・お徳用1kg×2袋の「冬の詰め合わせCセット」がおすすめ。
約4ヵ月分(約133食分)の葛湯なので、1回のご注文で今年の冬はばっちりです。また、1食当たり53円と大変お買い得です。
◆とりあえず少量で試したい方には5食入(750円)もございます。