2月1日発行の『naranto 春夏号』で

葛のお酒“葛花ふぶき”が紹介されました!!

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naranto-奈良人-』とは、

“奈良でゆとりのある暮らしを楽しむ大人”を意味する造語で

奈良のお店や催事など奈良にまつわる情報が満載の雑誌です。

今回はその中の「大和のレア酒」のコーナーで

天極堂の葛花ふぶきが取り上げられました。

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職人が手仕事で精製した吉野本葛を惜しげもなく使い醸造した葛花ふぶき

白ワインかと思うほどフルーティな味わいで、

お酒が苦手な方や女性でも飲みやすくなっています。

奈良本店ではコース料理の食前酒としてお出ししています。

元々は奈良本店だけの販売でしたが

昨年の秋から通信販売でも購入可能になりました。

ご購入はこちら
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葛花ふぶき