2019年2月13日(水)奈良テレビで『吉野仕立ての素』をご紹介いただきました。
2019年2月13日(水)奈良テレビ『ゆうドキ!』で『吉野仕立ての素』をご紹介いただきました。


2月13日に天極堂JR奈良駅店で新商品 『吉野仕立ての素』試食会を行いました。

いつものお吸い物も、吉野仕立ての素を使えば
だしを取る手間がかかりません。また、とろみがついて体が芯から温まるので、この季節にはぴったりのお料理になります。

葛うどんとセットで購入すると、天極堂の人気メニュー 『吉野うどん』も手軽にご自宅で作れます。

この 『吉野仕立ての素』は食品添加物無添加のおいしいお出汁を使用していますので、小さなお子様も健康を気にされる方も安心してお召し上がりいただけます。

使い方はとても簡単!

付属のスプーンに2杯入れたら、お水を400cc(粉の重量に対して10倍の水)入れてよく溶かし、透明になってとろみがつくまでかき混ぜながら加熱するだけです。

お吸い物、あんかけ料理、だし巻き卵も簡単に料亭の味をご家庭でお楽しみいただけます。

天極堂の各店舗、ネット通販でも取り扱っております。
→ 『吉野仕立ての素』

吉野本葛(葛粉)を使ったお料理は体を芯から温めてくれます。

まだまだ寒い日が続きますので、 『吉野仕立ての素』で健康管理をしてください!

今週末も寒くなるそうです。風邪などひきませんように!
