2019年4月25日(木) 「情報・ニュースとりどり ゲツ→キン」にて『吉野葛』について取材いただきました。

 

 

2019年5月ゲツキン

 

 

奈良の魅力を発信するコーナーで奈良のご当地グルメとして今回は吉野葛をということで、
芸人さんのベルサイユさんがリポーターで葛について質問・工場見学・ご試食してくださいました。

 

 

生中継の様子は下記の「情報・ニュースとりどり ゲツ→キン」HPにてアップされていますので是非ご覧ください!

 

「情報・ニュースとりどり ゲツ→キン」

 

 

またVTRの途中でご試食された「葛湯」「吉野仕立ての素」「くずの子パウンド」「葛まんじゅう」はオンラインショップでも
ご購入いただけます。

 

 

■葛湯 324円(税込)〜

■吉野仕立ての素 1296円(税込)

■くずのこパウンド 270円(税込)〜

■【冷凍便】 葛まんじゅう・大仏生あん葛セット 6個入 1,167円(税込)〜