2019年6月22日(土)に産経新聞で天極堂の「葛もちサイダー」を取材いただきました。

 

 

2019年6月22日(土)産経新聞天極堂「葛もちサイダー」

 

 

葛もちサイダイー いかが

 

井上天極堂「食感楽しんで」

 

吉野本葛の老舗「井上天極堂」(本社・御所市)が暑い夏にぴったりの「葛もちサイダー」を発売した。

 

レモン、カムカム(南米原産の果実)、ミックスベリーの3種類。

小さく砕いた葛もちが入っており、弾力のある食感が楽しめる。JR奈良駅店の井田慎吾店長は「サイダーの爽やかさと、ほんのり甘い葛もちの食感を楽しんでほしい」と話している。

 

1杯500円(税込み)夏季限定で、奈良本店(奈良市押上町)とJR奈良駅店で販売する。
問い合わせはJR奈良駅店(0742-20-6300)

 

現在天極堂ではインスタグラム投稿キャンペーンも行っております。
「葛もちサイダー」を撮って、どしどし投稿してください!

 

 

インスタ投稿キャンペーン2019葛もちサイダー